Il Napoli vince con un grande Kvaratskhelia – Le Pagelle

Il Napoli batte la Cremonese per 3-0 con i gol di Kvaratskhelia, Osimhen ed Elmas conquistando così tre punti che avvicinano i partenopei allo scudetto.

Il primo gol del match viene fatto al minuto 21. Cross sul secondo palo di Lozano viene prolungato da Sernicola nella zona dell’attaccante napoletano, che punta il laterale grigiorosso, rientra sul destro e calcia segnando il gol dell’1 – 0.

Metà del secondo tempo. Corner battuto sul primo palo da Zielinsky e prolungato da Di Lorenzo, sul secondo palo spunta Kim che rimette in mezzo trovando Osimhen che raddoppia il risultato.

Il terzo e ultimo gol della gara viene segnato al minuto 79. Di Lorenzo serve in verticale il macedone che fa scorrere il pallone sul suo destro e incrocia la conclusione.

Il Napoli vince promettendo così ai suoi tifosi uno scudetto sicuro ormai al 99%.

La Cremonese cade giù nuovamente rimanendo ultima in classifica avendo ormai la retrocessione quasi matematica.

La prossima sfida i partenopei sfideranno il Sassuolo.

La Cremonese sfiderà durante la prossima giornata il Torino.

LE PAGELLE DI NAPOLI – CREMONESE

NAPOLI (4-3-3): Meret 6; Di Lorenzo 7, Rrahmani 6.5, Kim 7, Mario Rui 7 (25’st Olivera 6); Anguissa 7, Lobotka 7 (41’st Demme sv), Zielinski 6.5 (25’st Elmas 7); Lozano 7 (38’st Ndombélé sv), Osimhen 7.5, Kvaratskhelia 7 (38’st Raspadori sv). In panchina: Gollini, Marfella, Bereszynski, Ostigard, Juan Jesus, Zedadka, Gaetano, Zerbin, Politano, Simeone. Allenatore: Spalletti 7.

CREMONESE (3-5-2): Carnesecchi 7; Ferrari 5.5 (1’st Valeri 6), Chiriches 5.5, Vasquez 5 (23’st Ghiglione 6); Sernicola 5.5, Benassi 5, Meité 5.5 (31’st Acella sv), Pickel 6 (15’st Castagnetti 6), Aiwu 5.5; Tsadjout 5 (15’st Ciofani 5.5), Afena-Gyan 5. In panchina: Sarr, Saro, Galdames. Allenatore: Ballardini 6.

ARBITRO: Massimi di Termoli 5.5.
RETI: 22’pt Kvaratskhelia, 20’st Osimhen, 34’st Elmas.
Ammoniti: Vasquez, Aiwu.