Lecce-Salernitana 1-2, colpaccio Nicola – Le Pagelle

La Salernitana torna a vincere conquistando tre punti preziosissimi in chiave salvezza.

Al Via del Mare, il Lecce viene battuto 2-1. Parte forte la Salernitana che passa in vantaggio al 5′ con un gran gol di Dia.

I padroni di casa non reagiscono e subiscono il raddoppio da Vilhena. Il Lecce accorcia con una zampata di Strefezza.

Nella ripresa ci prova in un paio di circostanze Di Francesco ma Ochoa è attento. Vince la Salernitana che sale a 21 e supera proprio il Lecce.

La Salernitana è sicuramente più reattiva anche se il Lecce non molla. Nel secondo tempo la Salernitana ha le occasioni per chiudere definitivamente l’incontro, anche Di Francesco ha un paio di chances per il 2-2 ma il Lecce attacca in maniera confusionaria e con poca qualità.

Nicola conquista una pesantissima vittoria in un momento delicatissimo per la squadra campana.

LE PAGELLE E IL TABELLINO DI LECCE-SALERNITANA

LECCE (4-3-3): Falcone 6; Gendrey 5.5, Baschirotto 6, Umtiti 6, Pezzella 6.5; Blin 6 (32′ st Askildsen sv), Hjulmand 5.5, Maleh 5.5 (10′ st Gonzalez 6); Oudin 5.5 (1′ st Di Francesco 5.5), Colombo 6 (25′ st Ceesay 6), Strefezza 7 (32′ st Banda sv). Allenatore: Baroni 5.5

SALERNITANA (4-3-3): Ochoa 6.5; Sambia 6.5 (37 st Lovato sv), Troost-Ekong 6, Bronn 6, Bradaric 6; Coulibaly 6.5 (16′ st Crnigoj 6.5), Bohinen 6 (1′ st Nicolussi Caviglia 6.5), Vilhena 7 (41′ st Kastanos sv); Candreva 6.5, Piatek 6.5, Dia 7.5. Allenatore: Nicola 7

ARBITRO: Massa di Imperia 6.5

RETI: 5′ pt Dia, 20′ pt Vilhena, 23′ pt Strefezza

NOTE: serata serena, terreno di gioco in buone condizioni, 38mila spettatori circa.

Ammoniti: Maleh, Baschirotto, Coulibaly, Bradaric, Sambia, Nicolussi Caviglia.