L’Inter asfalta il Milan, Supercoppa ai neroazzurri – Le Pagelle

L’Inter batte il Milan con un netto 3 – 0 con i gol di Di Marco, Dzeko e Martinez.

I neroazzurri si aggiudicano la Supercoppa italiana dopo aver disputato un’ottima partita contro la sua rivale Milan che arrivava da un pareggio contro il Lecce per 2 – 2.

La squadra di Inzaghi arrivava da due vittorie consecutive in campionato contro il Parma in Coppa Italia e contro il Verona in campionato.

Inizia il match e al decimo minuto arriva subito il gol interista con la rete di Di Marco. Con un’azione cominciata da Dzeko che passa la sfera per Barella serve al centro una palla al bacio per Di Marco che insacca in rete con il mancino.

Dopo qualche minuto occasione Milan. Sul suggerimento di Brahim Diaz, Leao si invola sulla ascia e tenta una conclusione a giro che viene smanacciata da Onana in corner.

al minuto 21 arriva il secondo gol dell’Inter con il gol di Edin Dzeko. Con un assist di Bastoni su punizione, Dzeko sorprende il portiere rossonero dribblando Tonali prima e freddando Tatarusanu poi con un tiro potente sul palo lontano.

Inizia il secondo tempo con un Milan più aggressivo rispetto il primo tempo ma che non riesce a trovare gli spazi anche grazie ad una buona difesa rossonera.

al minuto 77 arriva il gol che chiude la partita con gol di Lautaro Martinez. Sull’assist di Skriniar, Martinez smarca la marcatura di Tomori trovandosi  da solo davanti la porta segnando il gol sul palo opposto rispetto la posizione del portiere.

Termina la partita con l’Inter che si porta a casa un’altra Supercoppa dopo averla conquistata già l’anno scorso contro la Juventus a Milano.

LE PAGELLE DI MILAN – INTER 0 – 3

MILAN (4-2-3-1): Tătăruşanu 6; Calabria 6 (dal 35′ st Dest SV), Kjær 5,5 (dal 19′ st Kalulu 5), Tomori 4,5, Hernández 5,5; Tonali 6, Bennacer 6,5; Messias 5 (dal 19′ st Origi 5), Díaz 5,5 (dal 19′ st De Keteleare 5), Leão 4,5; Giroud 5 (dal 35′ st Rebic SV). All. Pioli 5

INTER (3-5-2): Onana 6; Škriniar 6,5, Acerbi 6,5, Bastoni 6,5 (dal 38′ st deVrij SV); Darmian 7, Barella 7 (dal 24′ st Gagliardini 6), Çalhanoğlu 6,5 (dla 38′ st Asllani SV), Mkhitaryan 6,5, Dimarco 7 (dal 17′ st Gosens 6); Džeko 7,5 (dal 24′ st Correa 6), Martínez 6,5. All. Inzaghi 8