Roma, Cristante la decide. Salernitana ko in casa – Le Pagelle

La Roma vince la sua prima partita ufficiale della stagione grazie al gol al minuto 33 del centrocampista Cristante calciando il pallone da fuori area spiazzando il portiere alla sinistra in basso.

La prima azione pericolosa è proprio della Roma al decimo minuto di Nicolo Zaniolo che aggancia un buon pallone in area di rigore e lascia partire un gran tiro ma Sepe para ed evita il gol.

A pochi minuti dal termine del match la Roma fa il gol del 2 – 0 di Wijnaldum ma viene annullato per fuorigioco.

LE PAGELLE DI SALERNITANA – ROMA 0 – 1

SALERNITANA (3-5-2): Sepe 7; Bronn 6, Gyomber 5, Fazio 6; Candreva 6, Kastanos 5.5 (9’ st Ribery 6), L. Coulibaly 5 (28’ st Kristoffersen sv), Vilhena 6.5, Mazzocchi 7 (17’ st Sambia 6); Botheim 5 (17’ st Valencia sv), Bonazzoli 6.

Allenatore: Nicola 6.

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio 6,5; Mancini 6, Smalling 6, Ibanez 6; Karsdorp 6,5, Cristante 7, Pellegrini 6, Spinazzola 6.5; Dybala 6.5 (44’ st El Shaarawy 6), Zaniolo 6.5 (33’ st Wijnaldum sv); Abraham 6 (24’ st Matic 6).

Allenatore: Mourinho 7.