Turchia, esordio amaro per Andrea Pirlo sconfitto 2-4 dall’Alanyaspor

Inizia male l’esperienza in Turchia di Andrea Pirlo alla guida del Karagümrük: segnano Borini e Biraschi, ma vince l’Alanyaspor di Francesco Farioli, ex allenatore proprio del club oggi allenato da Pirlo.

I padroni di casa perdono 4-2 contro l’Alanyaspor di Francesco Farioli. Gli ospiti hanno sbloccato le operazioni al 19′ con la rete di Eduardo, seguita dopo otto minuti, dal raddoppio di Bekiroglu.

Nella ripresa, la squadra di Pirlo dimezza le distanze grazie ad un altro italianissimo Fabio Borini. Rete siglata, ma vanificata da Eduardo, autore del momentaneo 1-3.

Dopo due minuti e un altro ‘azzurro’, Biraschi, concretizza il pallone che riaccende le speranze e che vale il 2-3. Ma al 93′ Yardimci sigla la rete del definitivo 2-4 che rovina i sogni di gloria nella prima giornata di Pirlo in terra Turca.