Cagliari-Verona 1-2, Brutto scivolone per Mazzarri – Le Pagelle

Il Cagliari esce sconfitto dalla Unipol Domus contro il Verona di Tudor e si complica ulteriormente la strada per raggiungere la salvezza. L’1-2 casalingo contro i veneti lascia il Cagliari al 17esimo posto con 28 punti a soli  3 punti dalla Salernitana con due partite in meno e dal Genoa con il derby da giocare.

Antonin Barak e Gianluca Caprari decidono la partita segnando i due gol vittoria per il Verona nel primo tempo con un Cagliari poco aggressivo soprattutto nei primi minuti di gioco. Non basta ai sardi la grande punizione trasformata da Joao Pedro che accorcia le distanze ma non permette al Cagliari di riagganciare il pareggio. La situazione per la squadra di Mazzarri inizia a complicarsi pericolosamente e le ultime tre partite contro Salernitana, Inter e Venezia decideranno le sorti dei rossoblu.

Questa vittoria, invece, per la squadra di Tudor significa portarsi virtualmente a 3 punti dall’Atalanta e a 4 dalla Fiorentina che permette ai veneti di sognare un posto in Europa.

Le Formazioni

CAGLIARI (3-5-2): Cragno 6; Goldaniga 5 (Carboni 5.5), Lovato 5.5, Altare 6; Bellanova 5.5 (Pereiro 6), Deiola 6 (Nandez 6), Grassi 6, Marin 6 (Rog 6), Dalbert 5.5; Keita 5 (Pavoletti 5.5) , Joao Pedro 6.5. All. Mazzarri 5.5.

VERONA (3-4-2-1): Montipò 5.5; Tameze 6, Ceccherini 6 (Sutalo 6), Casale 6; Faraoni 6, Hongla 5.5 (Gunter 6), Ilic 6.5 (Veloso 6), Depaoli 6; Barak 7 (Lasagna 6), Caprari 7 (Retsos s.v.); Simeone 6.5. All. Tudor (squalificato, in panchina Bocchetti) 6.5