Il Venezia sogna la salvezza. Seconda sconfitta consecutiva per il Torino – Le Pagelle

Il Venezia si porta a casa questa vittoria importantissima per la salvezza; con questi tre punti i veneziani si portano a quota 21 punti scavalcando momentaneamente il Cagliari a quota 20.

Il Torino non sfrutta l’occasione di superare il Verona e subisce la seconda sconfitta di fila dopo Udine rimanendo dunque a quota 32 punti.

Inizia la partita e neanche dopo 5 minuti arriva il gol della squadra di casa con Singo che passa la palla a Brekalo che smarca il suo marcatore si porta al limite dell’area di rigore e lascia partire un tiro potente che supera il portiere veneziano 1 – 0 per il Torino.

Dopo qualche minuto arriva la reazione del Venezia con Aramu che corre centralmente per recuperare il passaggio, stoppa il pallone e va al tiro ma esce alto di poco.

Siamo arrivati al 38esimo minuto del primo tempo e arriva il pareggio della squadra ospite grazie ad un meraviglioso colpo di testa di Haps al centro dell’area di rigore su cross di Crnigoj, spiazza Milinkovic Savic ed è 1 – 1.

Inizia il secondo tempo la squadra veneta segna il gol del sorpasso al 46esimo minuto di Crnigoj che aggancia un bel passaggio di Aramu in mezzo all’area di rigore tira senza pensarci due volte e batte il portiere torinese all’incrocio di sinistra. 1 – 2

Qualche minuto dopo grande occasione per il Toro che sfiora il gol con Ricardo Rodriguez che riceve palla da Brekalo, tenta il tiro dal limite dell’area di rigore ma la sfera sfiora il palo sinistro e finisce fuori.

90esimo minuto calcio di punizione per il Torino dalla parte destra poco dopo il centrocampo batte Brekalo trova vicino l’area piccola Belotti entrato a pochi minuti dal gol ma l’arbitro viene richiamato dal VAR per un presunto fuorigioco di Pobega che intralcia Caldara dunque il gol viene annullato si rimane sul 1 – 2.

97esimo minuto il giudice di gara viene nuovamente chiamato dal VAR per un presunto cartellno rosso da parte di Okereke per un brutto fallo su Linetty.

Termina così la partita, il Venezia dopo più di due mesi torna alla vittoria.

LE PAGELLE DI TORINO – VENEZIA

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic 6; Djidji 5.5 (71′ Zima 6), Bremer 5.5, Rodriguez 5.5; Singo 6 (71′ Ansaldi), Linetty 5.5, Pobega 5.5, Vojvoda 6 (86′ Zaza); Brekalo 6.5, Pjaca 5 (71′ Warming); Sanabria 5 (71′ Belotti6,5). All. Juric 6

VENEZIA ( 4-3-3): Lezzerini 6; Ampadu 5.5, Caldara 6, Svoboda 6.5, Haps 6.5; Crnigoj 6.5, Busio 5 (55′ Tessmann 5,5), Cuisance 5.5 (72′ Fiordilino 5,5); Aramu 6.5 (78′ Peretz 6); Henry 4.5 (78′ Nsame 6), Okereke 5. All. Zanetti 6,5