Coppa Italia, Sensi stende l’Empoli ai supplementari: 3-2 e Inter ai quarti – Le Pagelle

L’Inter passa ai quarti di finale di Coppa Italia grazie al gol decisivo di Sensi nei tempi supplementari. Battuto l’Empoli per 3-2 dopo una sfida che si è rivelata più complicata del previsto per i nerazzurri.

I tempi regolamentari finiscono sul 2-2: Inter in vantaggio con Sanchez, poi nella ripresa il gol di Bajrami e l’autogol di Radu dopo un colpo di testa di Cutrone portano in vantaggio gli ospiti al 90′ Ranocchia segna il gol del 2-2.

Ai supplementari Sensi, appena entrato, segna il gol decisivo al 104′ che manda il club nerazzurro ai quarti di finale dove incontrerà la vincitrice tra Roma e Lecce nella sfida di domani alle 21:00 che chiuderà gli ottavi di finale. Di seguito il tabellino e le pagelle del match.

IL TABELLINO E LE PAGELLE DI INTER-EMPOLI 3-2 dts

INTER (3-5-2): Radu 6; D’Ambrosio 6, Ranocchia 6,5, Dimarco 6; Dumfries 6, Gagliardini 5 (32’ st Dzeko 6), Vecino 5 (19’ st Barella 6), Vidal 6,5 (19’ st Calhanoglu 5), Darmian 6 (19’ st Perisic 6); Correa sv (5’ pt Sanchez 7), L. Martinez 6 (pts Sensi 6,5). Allenatore: S. Inzaghi 6.

A disposizione: Handanovic, Cordaz, De Vrij, Kolarov, Skriniar, Bastoni.

EMPOLI (4-3-1-2): Furlan 6,5; Fiamozzi 6 (26’ st Stojanovic 6), Viti 6, Romagnoli ,6 Marchizza 6 (40’ st Ismajli 6); Zurkowski 5,5 (1’ st Ricci 6,5), Stulac 6,5, Bandinelli 5,5 (1’ st Henderson 6,5); Asllani 6,5 (7’ sts Fazzini 5,5); Pinamonti 5,5 (1’ st Bajrami 7), Cutrone 7. Allenatore: Andreazzoli 6,5.

A disposizione: Vicario, Ujkani, Damiani, Tonelli, Rizza, Pezzola.

GOL: 13′ Sanchez (I), 61′ Bajrami (E), 76′ (AUT) Radu (E), 90′ Ranocchia (I),  104′ Sensi (I).

AMMONITI: Vecino (I), Romagnoli (E).