Liga: Vincono Siviglia e Barcellona, cade il Real Madrid

Il Siviglia vince di misura in casa del Cadice, basta un gol dell’ex Milan e Genoa, Ocampos al quarto d’ora della ripresa a dare i tre punti esterni agli andalusi.

Stesso risultato per il Barcellona in casa del Maiorca, basta un gol dell’attaccante Luuk De Jong di testa quasi allo scadere del primo tempo dopo che in mezza rovesciata aveva colpito una traversa.

Cade il Real Madrid in casa del Getafe, con lo stesso risultato, nonostante l’assedio delle Merengues sono i padroni di casa a passare subito in vantaggio, al nono con Unal, che si protrarrà fino al termine regalando una sconfitta pesante alla capolista allenata dal nostro Carlo Ancelotti.

Vince e stavolta convince l’Atletico Madrid di Simeone contro il Rayo Vallecano, decide una splendida doppietta di Correa alla mezz’ora circa del primo tempo e al decimo circa della ripresa; sontuosa la prova di De Paul e Carrasco oltre all’autore dei gol.

Bella vittoria dell’Athletic Bilbao in quel di Pamplona contro l’Osasuna, nonostante molte assenze per Covid gli ospiti la dominano e la portano a casa in rimonta, Garcia al decimo porta avanti i padroni di casa; poi la tripletta di Sancet, al quarto d’ora, al venticinquesimo ed a venti minuti dallo scadere.

Cinquina del Villarreal al Levante, apre Dia all’ottavo, al tredicesimo è già 2-0 grazie a Pau Torres, Gerard Moreno triplica al trentasettesimo poi nel finale Trigueros ed ancora Gerard Moreno chiudono la gara.

Pari tra Alaves e Real Sociedad, gli ospiti passano in vantaggio con Januzaj al quarto d’ora, appena entrato al posto dell’infortunato Barrenetxea, al decimo corsa della ripresa pareggia Joselu su rigore.

Vince a sorpresa il Celta Vigo in casa del Betis, decide una doppietta di Iago Aspas al trentacinquesimo su rigore ed in pieno recupero di prima frazione, a nulla serve la sterile reazione degli andalusi.

Pareggio a reti bianche tra Elche e Granada con i padroni di casa più volte vicini al gol ma che non riescono a sbloccarla nonostante l’inferiorità numerica per il rosso a Gonzalez ad inizio ripresa; gol annullato sempre alla squadra ospitante al quarto d’ora a Carrillo per un fallo.

Cade a sorpresa in casa il Valencia contro l’Espanyol, il difensore Alderete al quinto circa della ripresa porta avanti i padroni di casa ma i catalani nel finale, anche grazie all’espulsione di Duro che prova il penalty, la ribaltano appunto su rigore di de Tomas a dieci minuti circa dal termine e con Puado quasi allo scadere.