Udinese-Milan 1-1, Beto ferma i rossoneri sul pareggio – Le Pagelle

Udinese e Milan si annullano nel posticipo del sabato sera alla Dacia Arena e chiudono la partita con il risultato di 1-1 grazie ai gol di Beto e Ibrahimovic. Il Milan fatica tanto nella trasferta di Udine contro una squadra ben organizzata da Cioffi nonostante il recente cambio in panchina.

Il Milan si trova sotto dopo 17 minuti quando Bakayoko si addormenta a centrocampo e lascia Beto a campo aperto contro Maignan, il portiere francese riesce a respingerlo ma il pallone rimane giocabile per l’attaccante dell’Udinese che calcia a botta sicura e trova l’1-0.

Il Milan, dopo lo svantaggio, fatica tantissimo a trovare il pareggio contro i bianconeri che si chiudono bene in difesa e ripartono con grande velocità. Dopo una prestazione molto sottotono, i rossoneri riescono a trovare il pareggio a due minuti dalla fine grazie ad una prodezza del solito Ibrahimovic che si inventa un gol da fuoriclasse assoluto.

La partita, purtroppo, finisce in rissa dopo un brutto gesto di Success ai danni di Maignan che provoca anche l’espulsione dell’attaccante friulano.

Con questo pareggio amaro, il Milan rimane in vetta alla classifica a due punti dall’Inter e a tre punti dal Napoli ma con una partita in più. L’Udinese, invece, mantiene invariata la sua posizione in classifica e si trova al 15esimo posto con 17 punti.

Le Pagelle

Udinese (3-5-2): Silvestri 5.5; Becao 6, Perez 5.5, Nuytinck 6.5; Molina 6, Arslan 6.5 (Success 3), Walace 6.5, Makengo 6, Udogie 6 (Zeegelaar 6); Deulofeu 6.5 (Jajalo 6), Beto 7.5. All. Cioffi 6.5

Milan (4-2-3-1): Maignan; Florenzi, Tomori, Romagnoli, Hernandez; Bennacer 6 (Tonali 6), Bakayoko 4.5 (Kessie 6); Saelemaekers 5 (Castillejo 5.5), Diaz 5 (Maldini s.v.), Krunic 5.5 (Messias 6); Ibrahimovic 6.5. All. Pioli. 5.5