Il Pallone d’Oro è di Messi: Lewandowski 2º, Jorginho 3º

Il 65esimo Pallone d’Oro va a Lionel Messi, che vince così il suo settimo in carriera.

Al Théâtre du Châtelet la Pulce ha battuto in classifica Robert Lewandowski dopo l’ultima edizione saltata a causa della pandemia.

L’Italia terza con Jorginho e può esultare per il trofeo Yashin vinto da Donnarumma. Barella si piazza 26­°, Bonucci 14°, Chiellini 13° e Donnarumma 10°.

Il Premio Kopa, per il miglior giocatore Under 21, è stato assegnato a Pedri del Barcellona, mentre il premio per il miglior club al Chelsea e miglior marcatore a Lewandowski.

Il Pallone d’Oro femminile invece è stato vinto da Alexia Putellas del Barcellona.

Foto in Copertina da Twitter – Articolo a cura di Davide Teta – SportPress24.com

One thought on “Il Pallone d’Oro è di Messi: Lewandowski 2º, Jorginho 3º