EURO 2020, Il Belgio vince il girone e vola agli ottavi: 0-2 alla Finlandia terza in Classifica

Il miracolo Finlandia finisce contro il Belgio uscendo sconfitta a San Pietroburgo per 0-2. Il Beglio conquista il primo posto nel Girone e va avanti negli ottavi di Euro 2020. Nel primo tempo poche occasioni, con Doku vicino al gol, mentre nella ripresa è Hazard a sfiorare più volte il vantaggio. Il Belgio va avanti nel punteggio al 74′ con l’autorete di Hradecky, poi la chiude Lukaku: ora agli ottavi la sfida a una delle migliori terze. La Finlandia spera.

Partita a senso unico, con la Finlandia che si è chiusa bene fino al primo gol del Belgio, un’autorete arrivata su calcio piazzato. Lukaku ha poi realizzato il raddoppio su assist di De Bruyne, regalando il primo posto e i nove punti alla propria squadra. La Finlandia chiude a tre punti, al terzo posto.