Italia, che spettacolo! Dominio e 0-3 sulla Turchia – Le Pagelle

L’Italia comincia nel meglio dei modi gli Euro 2020: asfaltata per 0-3 la Turchia nella gara che apre la competizione.

Gli Azzurri si portano così in vantaggio nel Gruppo A in attesa della sfida di domani tra Galles e Svizzera.

La squadra di Mancini ha dominato la partita, trovando spesso occasioni pericolose soprattutto sulla fascia sinistra con Spinazzola.

Nel primo tempo nonostante i vari tentativi gli azzurri non la sbloccano, ma giocano con personalità facendo soffrire la nazionale turca.

Nella ripresa la situazione non cambia e il risultato si sblocca al 53′ con un autogol di Demiral che manda la palla del cross di Berardi in porta. Non passa molto e al 66′ Immobile, dopo un tiro parato di Spinazzola dalla sinistra, segna di tap-in e raddoppia il vantaggio dell’Italia.

Dopo un continuo massacro degli azzurri, arriva il tris segnato da Insigne al 79′. Dopo un errore del portiere avversario Berardi recupera palla e Immobile trova l’inserimento di Insigne che non sbaglia tirando a giro sul secondo palo.

Poi il risultato non cambia più e l’Italia si porta a casa 3 punti in una gara dominata e sicuramente meritata al contrario della Turchia che in tutta la partita ha trovato solo un’occasione scarsa.