Amichevoli, goleada dell’Italia in vista degli Europei: 7-0 sul San Marino

Goleada dell’Italia nella prima amichevole verso gli Euro 2020 che inizieranno tra due settimane: battuto il San Marino per 7-0.

Alla Sardegna Arena prima dell’inizio del match c’è stato il minuto di silenzio per la tragedia della funivia al Mottarone e per la scomparsa di Tarcisio Burgnich.

Il match si apre con il gol di Bernardeschi al 31′, 3 minuti dopo Gian Marco Ferrari segna il raddoppio dopo un’uscita sbagliata del portiere avversario.

Nella ripresa Politano al 49′ segna il tris, Belotti cala il poker al 67′. Dopo pochi minuti Pessina segna il gol della manita e Politano al 77′ segna la doppietta personale siglando il sesto gol degli azzurri. Poi di nuovo Pessina chiude la partita all’86’ segnando il 7-0.

IL TABELLINO DI ITALIA-SAN MARINO 7-0

ITALIA (4-3-3): Cragno (63′ Meret); Toloi, G. Mancini (63′ Di Lorenzo), Ferrari, Biraghi (73′ Bastoni); Castrovilli, Cristante, Pessina (89′ Barella); Bernardeschi, Kean (46′ Politano), Grifo (63′ Belotti). Allenatore: Mancini.

SAN MARINO (4-5-1): E. Benedettini; Ma. Battistini, Fabbri, Rossi, Grandoni (51′ Vitaioli); E. Golinucci, Mularoni (89′ A. Golinucci), F. Tomassini (51′ Brolli), Hirsh (51′ Lunadei), Palazzi (73′ D’Addario); Nanni (89′ Tomassini). Allenatore: Varrella.