Albania, Kategoria Superiore – Anticipi 24° giornata

Negli anticipi della 24esima giornata, altro scivolone del Vllaznia, che al ‘Loro Boriçi’ di Scutari si fa rimontare dal Bylis che si trova in piena lotta retrocessione.

Il Vllaznia parte bene ed al 14′ è giá in vantaggio con Dilaver, pareggio biancorosso al minuto 75 con Spahiu, poi la beffa al 90′, la rete di Beji regala tre punti d’oro al Bylis.

Nell’altro anticipo, l’Apolonia di Mister Cammarata impatta 1-1 contro il Kukesi. Al 45′, Ibrahimi su rigore per il Kukesi, risponde per l’Apolonia Gjata a cinque minuti dal 90′.

Il Laçi, che domani giocherá in trasferta contro lo Skenderbeu (relegato in ultima posizione) a questo punto potrebbe scalzare dalla vetta il Vllaznia, stesso discorso per il Teuta, che a pari punti con il Laçi (41) ospiterá il Kastrioti al ‘Niko Dovana’ di Durazzo.