Le Pagelle di Crotone-Inter, rullo compressore nerazzurro

L’Inter travolge il Crotone per 6-2 nel match valido per la 15ª giornata di Serie A 2020-2021, è l’ottava vittoria per i nerazzurri, cosa che non succede dal dicembre 2008 quando la squadra era allenata da Mourinho.

Conte allunga così in classifica e va momentaneamente in prima posizione davanti al Milan, che scende in campo alle 18 contro il Benevento.

Nel primo tempo sono i calabresi ad andare in vantaggio al 12′ con la rete di Zanellato, poi il gol di Lautaro al 20′ e l’autogol di Marrone al 31′ ribaltano il risultato. 5 minuti dopo il penalty segnato da Golemic riporta il risultato a 2-2. Nella ripresa è un assolo nerazzurri, e il protagonista è Lautaro che segna la tripletta. Nel secondo tempo a segno anche Lukaku e Hakimi all’87’, e la partita finisce 6-2. Il Crotone rimane penultimo davanti al Torino che oggi scende in campo alle 15 in trasferta col Parma.

LE PAGELLE DI INTER-CROTONE 6-2

INTER (3-5-2): Handanovic 6; Skriniar 6, De Vrij 6, Bastoni 6.5 (dall’81’ Kalorov s.v.); Hakimi 6.5, Barella 6.5 (dal 70′ Gagliardini 6), Brozovic 6.5, Vidal 5 (dal 46′ Sensi 6), Young 5.5 (dal 75′ Darmian s.v.); Lukaku 7.5 (dal 75′ Perisic s.v.), Lautaro 8.5. Allenatore: Conte 6.5.

CROTONE (3-5-2): Cordaz 6; Golemic 6 (dall’85’ Djidji s.v.), Marrone 4Luperto 5 (dal 70′ Magallan 6); Pereira 5.5, Molina 6.5 (dall’85’ Vulic s.v.), Zanellato 6.5, Eduardo 6, Reca 4.5; Riviere 5.5 (dal 62′ Simy 5.5), Messias 6.5 (dall’86’ Rojas s.v.). Allenatore: Stroppa 5.5.

GOL: 12′ Zanellato, 20′-57′-78′ Lautaro Martinez, 31′ (AUT) Marrone, 36′ (R) Golemic,  64′ Lukaku, 87′ Hakimi.