Le Pagelle di Spezia-Juventus 1-4: Ronaldo torna insieme alla vittoria

Ronaldo rientra e la Juventus torna a vincere dopo due pareggi di fila in campionato e dopo la sconfitta in Champions League contro il Barcellona per 0-2. Finisce 1-4 la partita contro lo Spezia al ‘Manuzzi’ valida per la 6ª giornata di Serie A 2020-2021. Al 14′ i bianconeri vanno in vantaggio con il gol Morata: questa volta il VAR è a suo favore, dato che ha convalidato il gol dopo l’ennesima segnalazione di fuorigioco, che poi si è rivelata errata.

Al 32′ Pobega riporta la situazione in parità. Primo tempo finisce 1.1, nella ripresa al 56′ entra Ronaldo e dopo tre minuti segna il suo gol. Dopo 8 minuti Rabiot fa il tris, e poi arriva la doppietta di CR7 con il penalty che segna il poker definitivo e la partita finisce 1-4.

LE PAGELLE DI SPEZIA-JUVENTUS 1-4

SPEZIA (4-3-3): Provedel 6; Ferrer 6, Chabot 5 (dal 74′ Dall’Orco s.v.), Terzi 5 (dall’88’ Ismajli s.v.), Bastoni 6; Bartolomei 5.5, Ricci 5.5, Pobega 6.5 (dal 74′ Estevez s.v.); Verde 5.5 (dal 46′ Agudelo 5.5), Nzola 6.5, Farias 6 (Dal 73′ Gyasi 5.5). All. Italiano.

JUVENTUS (3-5-2): Buffon 6; Demiral 6, Bonucci 6 (dal 77′ Frabotta s.v.), Danilo 6.5; Cuadrado 6 (dal 78′ Kulusevski s.v.), Bentancur 6 (Dal 62′ Rabiot 7), Arthur 5.5, McKennie 7 (dal 62′ Ramsey 6), Chiesa 6.5; Dybala 5 (dal 56′Cristiano Ronaldo 7.5), Morata 7. All. Pirlo.

GOL: 14′ Morata, 32′ Pobega, 59′, 76′ (R) Cristiano Ronaldo, 67′ Rabiot.