Nations League, Gruppo D: successo per Spagna e Germania, Svizzera a rischio

Stasera in campo Spagna e Germania per la terza giornata di Nations League, entrambe per il Gruppo D. E’ un successo sia per gli spagnoli che per i tedeschi che battono rispettivamente la Svizzera per 1-0 e l’Ucraina 1-2.

SPAGNA-SVIZZERA 1-0

Gli spagnoli sono in testa al gruppo 4 con 7 punti, seguiti davanti ai tedeschi con 5, seguono Ucraina con 3 e Svizzera con 1. La Spagna vince grazie ad una rete di Oyarzabal al 14′, segnato anche grazie ad un disimpegno del portiere svizzero Sommer.

SPAGNA (4-2-3-1): de Gea 7; Jesús Navas 6.5, Ramos 6.5, Pau Torres 6, Gayà 6; Merino 6, Busquets 6.5; Olmo 6 (13′ s.t.: Canales 5,5), Ferrán Torres 6.5 (44′ s.t.: Rodri n.g.), Oyarzabal 7 (29′ s.t.: Gerard Moreno 6); Fati 5.5 (13′ s.t.: Traoré 6).

SVIZZERA (5-3-2): Sommer 6.5; Widmer 6 (42′ s.t.: Gavranovic n.g.), Elvedi 6.5, Schär 6, Rodríguez 6.5, Benito 5.5 (36′ s.t.: Zuber n.g.); Sow 5.5 (16′ s.t.: Vargas 6), Xhaka 6, Freuler 5.5 (41′ s.t.: Fernandes n.g.); Seferovic 5.5, Mehmedi 6 (15′ s.t.: Shaqiri 6).

GOL: 15′ Oyarzabal

UCRAINA-GERMANIA 1-2

La Germania, che arriva da due pareggi consecutivi in Nations League, contro la Spagna e contro la Svizzera, batte l’Ucraina andando in gol con Ginter al 20′ del primo tempo e con Goretzka al 4′ del secondo tempo. Al 32′ minuto della seconda parte di gara arriva il gol di Malinovsky su rigore che diminuisce lo svantaggio, la partite si chiude sull’1-2 e i tedeschi portano a casa la prima vittoria nel torneo.