Atalanta-Brescia 6-2: il club bergamasco spaventa, Brescia distrutto al primo tempo – LE PAGELLE

L’Atalanta straccia il Brescia e arriva in seconda posizione in classifica. Partita completamente sotto il controllo nerazzurro: Palisic apre il match nei primi 2 minuti dal fischio d’inizio. Poi i bergamaschi lasciano segnare a Torregrossa il gol del pareggio che però non dura per molto. Dopo 20 minuti arriva il gol di de Roon che riporta in vantaggio la Dea. L’Atalanta non lascia tempo di respirare al Brescia e 3 minuti dopo Malinovskyi segna il tris, a seguire subito dopo Duvan Zapata fa il 4-1 con un gol di testa. Nella ripresa il club di Bergamo continua, Pasalic segna il 5-1 e il 6-1 portando a casa una tripletta. Nel finale arriva comunque il “gol della bandiera” di Spalek che chiude il risultato a 6-2. Per la squadra di Diego Lopez ormai il destino sembra chiaro…

LE PAGELLE:

ATALANTA (3-4-1-2): Sportiello 6.5 (80′ Rossi 6); Sutalo 6, Caldara 5, Djimsiti 6 (74′ Czyborra 6); Castagne 6.5 (74′ Bellanova 6), Tameze 6.5, de Roon 8, Gosens 7.5; Pasalic 9; Malinovskyi 8.5 (74′ Piccoli 6), D. Zapata 7 (46′ E. Colley 6.5).

BRESCIA (4-4-2): Andrenacci 6; Semprini 5, Mateju 4.5, Chancellor 4.5, Mangraviti 4.5; Spalek 6.5, Dessena 5.5, Viviani 5 (56′ Tonali 6.5), Bjarnason 5; Torregrossa 6.5 (61′ Ndoj 6), A. Donnarumma 5.5 (67′ Ayé 5.5).