Brescia-Roma 0-3, seconda vittoria consecutiva per i giallorossi, Zaniolo ritorna a segnare – LE PAGELLE

La sfida tra Brescia e Roma finisce 0-3, seconda vittoria consecutiva del club di Fonseca che gli permette di respirare momentaneamente al quinto posto in solitaria dal Napoli. La partita è stata governata maggiormente dai giallorossi Il primo tempo del match finisce 0-0. Nella ripresa la squadra giallorossa sblocca la partita prima con un gol di Fazio, a seguire dopo 15 minuti il gol di Kalinic che porta il risultato a 0-2 ed infine a chiudere la partita con un 0-3 è il gol di Zaniolo, rientrato da poco dopo l’infortunio. Per il Brescia la retrocessione è sempre più certa, e questa sconfitta non migliora la situazione.

LE PAGELLE:

BRESCIA (4-3-1-2): Andrenacci 5; Sabelli 6, Papetti 5, Chancellor 5, Mangraviti 5.5 (41’ st Semprini sv); Bjarnason 5.5 (13’ st Donnarumma 5.5), Tonali 5.5, Ndoj 5 (1’ st Dessena 5); Spalek 5.5 (33’ st Ghezzi sv); Torregrossa 5.5, Skrabb 5 (1’ st Zmrhal 6). Allenatore: Diego Lopez 5.5

ROMA (3-4-2-1): Mirante 7; Mancini 6.5 (36’ st Spinazzola sv), Fazio 6.5, Ibanez 7; Bruno Peres 6.5, Diawara 6, Veretout 6.5 (22’ st Perotti 6), Kolarov 6; Carles Perez 7 (22’ st Villar 6), Pellegrini 6 (22’ st Zaniolo 7); Kalinic 7 (32’ st Dzeko sv). Allenatore: Fonseca 6.5.