Inter-Sassuolo 3-3 a San Siro: gara pazzesca con il gol di Magnani all’89’. LE PAGELLE

Al San Siro si conclude 3-3 la partita di 27esima giornata tra Inter e Sassuolo. La squadra emiliana non perde tempo e al 4′ minuto già entra in rete il primo gol di Caputo. Nessun problema per l’Inter che riesce a ribaltare la situazione sempre nei primi 45 minuti con un rigore di Lukaku e a seguire  il gol di Biraghi che fa conquistare ai nerazzurri il vantaggio.

Un secondo tempo che è stato molto pieno: prima Berardi guadagna il pareggio dal dischetto, poi Borja Valero riporta in vantaggio l’Inter e… all’89’ Magnani strappa la vittoria dalle mani dell’Inter, portandola ad un pareggio che – da come è andata la partita – è assolutamente giusto per entrambi.

LE PAGELLE

Inter (3-4-1-2): Handanovic 6; Skriniar 6, Ranocchia 6 (54′ De Vrij), Bastoni 5,5; Moses 7 (75′ Candreva), Gagliardini 5,5, Borja Valero 6, Biraghi 7 (75′ Young 5); Eriksen 6 (62′ Agoume 5,5); Sanchez 6,5 (62′ Lautaro 5,5), Lukaku 6,5.
Allenatore: Conte 4

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli 6; Muldur 6, Chiriches 6,5 (79′ Magnani 6,5), Ferrari 6, Rogerio 5,5 (46′ Kyriakopoulos 6,5); Magnanelli 6 (58′ Locatelli 6), Obiang 6; Berardi 6,5, Djuricic 6,5, Boga 5 (66′ Haraslin 6); Caputo 6,5 (58′ Defrel 5,5).
Allenatore: De Zerbi 7