Play Out Serie B: Ternana in Serie C; Bari salvo

Il Bari stravince a Terni contro la Ternana per 3 – 0; squadra barese che controlla il match e obbliga la Ternana ad andare in Serie C.

Dopo che nella partita di andata la squadra umbra aveva a disposizione due risultati su tre per poter rimanere in Serie B ma questo non ha fermato la squadra di pugliese di crederci e riuscire nell’impresa.

LA CRONACA DEL MATCH

Inizia la partita e la prima occasione da gol è per il Bari. Sinistro potente di Sibilli in area, perfetto il portiere nella parata.

Poco dopo occasione Ternana. favasuli supera un avversario, si accentra e conclude chiudendo troppo il mancino.

31esimo occasione barese. Palla tagliata di Sibili, Di Cesare si allunga ma non tocca la palla a pochi centrimetri dal palo.

45+2 rete Bari con il gol di Di Cesare. Cross di Sibili da corner, Di cesare al volo in mezza rovesciata fa centro.

51esimo raddoppio Bari con la rete di Ricci. Sugli sviluppi di un cross da destra Ricci trova un pertugio e infila Iannarilli.

64esimo minuto gol che chiude definitivamente il match con la rete di Sibilli. Lancio verso sinistro di Dorval, Sibilli è completamente solo, entra in area supera un avversario e calcia segnando il gol del 3 – 0.

Domio bari con un’altra occasione da gol al minuto 71. Sibilli quasi in no look per Dorval che viene neutralizzato dal portiere.

Termina così la partita con il Bari che domina la Ternana mandando di fatto la squadra umbra in Serie C mentre la squadra pugliese conquista la permanenza in Serie B.

LE PAGELLE DI TERNANA – BARI 0 – 3

TERNANA: Iannarilli 6.5, Lucchesi 4.5 (76′ Dionisi sv), Dalle Mura 4.5, Casasola 5, Favasuli 6, Luperini 5.5, Amatucci 5.5, Faticanti 5 (46′ Raimondo 5), Carboni 5 (57′ De Boer 5.5), Pereiro 5.5, Distefano 6. All. Breda 4.5

BARI: Pissardo 6, Pucino 6, Di Cesare 7, Vicari 6, Dorval 6.5 (87′ Matino sv), Maita 5.5 (87′ Acampora sv), Maiello 6 (57′ Lulic 6), Benali 5.5, Ricci 6.5, Sibilli 7 (87′ Puscas sv), Nasti 5.5 (68′ Morachioli 6). All. Giampaolo 7

Arbitro: La Penna 6