Noslin e Lazovic salvano il Verona – Le Pagelle

Noslin e Lazovic rispondono alle reti nel primo tempo di Scamacca e Ederson, al Gewiss termina con un pareggio.

Primo Tempo:

La prima metà di gara la comanda la squadra di Gasperini in lungo e in largo. Dopo appena 13 minuti ci pensa Scamacca a sbloccare il match, con un siluro sotto la traversa. Spinge ancora la squadra di casa e, al 18′, dopo un errore di Suslov, raddoppia con Ederson. L’ Atalanta ha poi varie chance di chiudere i conti ma un super Montipò, e qualche errore sotto porta, fanno terminare la prima frazione per 2-0.

Secondo Tempo:

Nel secondo tempo la Dea paga le occasione mancate nel primo. Al minuto 56 il Verona riapre il discorso con Lazovic, che su assist di Noslin, deposita il pallone in rete da fuori area, 2-1. Spinge ancora l’ Hellas e dopo pochissimi minuti, agguanta il pareggio grazie proprio a Noslin, capace di anticipare Carnesecchi e depositare la sfera in rete, 2-2. Vani sono i tentativi da parte dei Bergamaschi di riacciuffare la partita, al Gewiss termina in parità.

Atalanta-Hellas Verona, Le Pagelle:

ATALANTA (3-4-1-2): Carnesecchi 5; Toloi 5.5 (18’st Kolasinac 6), Hien 5.5, Djimsiti 5.5; Holm 6 (36’st Hateboer sv), Ederson 6.5, Pasalic 6, Ruggeri 5.5; Koopmeiners 6; De Ketelaere 6 (18’st Miranchuk 6), Scamacca 7 (18’st Lookman 5). In panchina: Musso, Rossi, Touré, Bakker, Adopo, Bonfanti.

Allenatore: Gasperini 5.

HELLAS VERONA (4-1-4-1): Montipò 7; Centonze 6.5 (45’st Tchatchoua sv), Magnani 5.5, Dawidowicz 5.5, Cabal 6; Dani Silva 6; Noslin 7.5, Folorunsho 6.5 (45’st Coppola sv), Suslov 5.5 (32’st Vinagre 6), Lazovic 6.5 (32’st Mitrovic 6); Bonazzoli 5 (13’st Swiderski 6). In panchina: Chiesa, Perilli, Belahyane, Tavsan, Henry, Charlys, Cisse.

Allenatore: Baroni 6.

ARBITRO: Sacchi di Macerata 6.