Frosinone-Lecce, è 1-1 allo Stirpe – Le Pagelle

Frosinone-Lecce, è 1-1 allo Stirpe - Le Pagelle

Frosinone-Lecce termina 1-1 dopo una partita ricca di colpi di scena e occasioni, soprattutto nel secondo tempo. Pareggio che non smuove la classifica in ottica lotta per la salvezza.

Primo Tempo:

Primo tempo equilibratissimo al Benito Stirpe. La partita tarda ad accendersi, bisogna infatti aspettare il 30° minuto per cominciare  a vedere le prime occasioni. A sbloccare la partita è poi Walid Cheddira che a recupero scaduto sfrutta una goffa uscita di Falcone e sblocca la gara al minuto 47.

Secondo Tempo:

Il secondo tempo è molto più aperto. Al 57′ Zortea sbaglia un retropassaggio e costringe Cerofolini ad abbattere Kristovic in area di rigore, penalty per gli ospiti. Il pallone va sui piedi di Rafia che però si fa ipnotizzare dal portiere ex Fiorentina se non fosse che l’arbitro viene richiamato dal Var per via della mancata presenza di almeno uno dei due piedi sulla linea da parte dell’estremo difensore di casa. Rigore dunque da ripetere e questa volta va Kristovic che sigla la rete del pareggio al 61′. Al 72′ minuto Brescianini riesce a smarcarsi e segnare ma il direttore di gara annulla la rete per offside. Il Frosinone spinge ma senza trovare il vantaggio, termina di conseguenza 1-1 il match.

Frosinone-Lecce, Le Pagelle:

FROSINONE (4-3-3): Cerofolini 6; Zortea 4.5, Romagnoli 6, Okoli 6, Valeri 6.5; Brescianini 5.5 (32′ st Barrenechea 6), Mazzitelli 6, Gelli 5 (32′ st Ghedjemis 6); Soulé 6, Cheddira 6.5 (42′ st Kaio Jorge 6), Harroui sv (4’pt Reinier 6, poi al 42′ st Seck sv). In panchina: Turati, Frattali, Lirola, Monterisi, Garritano, Kvernadze, Baez, Cuni, Ibrahimovic.

Allenatore: Di Francesco 6.

LECCE (4-3-3): Falcone 6; Gendrey 6, Pongracic 6, Baschirotto 6, Gallo 5.5; Kaba 5.5 (19′ st Gonzalez 6), Ramadani 6, Rafia 4.5 (22′ st Oudin 5.5); Almqvist 5.5 (31′ st Blin 6), Krstovic 6.5 (31′ st Piccoli 5.5), Banda 6 (22′ st Sansone 5.5). In panchina: Samooja, Dorgu, Touba, Venuti, Berisha, Pierotti.

Allenatore: D’Aversa 6.

Arbitro: Guida di Torre Annunziata 6.