Copa del Rey: L’Athletic elimina Simeone

L’Athletic stende anche al ritorno l’Atletico Madrid di Simeone, portandosi così in finale contro il Maiorca che ha eliminato a sua volta a sorpresa la Real Sociedad.

I baschi che avevano già vinto l’1-0 dell’andata nella capitale grazie al rigore di Berenguer.

Vincono anche al ritorno grazie ai due gol dei fratelli Williams ed al gol di Guruzeta.

Le prime due reti nel primo tempo annientano già i Colchoneros ed il terzo gol invece arriva nella ripresa a chiudere il tris definitivo.

ATHLETIC BILBAO-ATLETICO MADRID 3-0

ATH. BILBAO: Agirrezabala; De Marcos (dal 45′ st Garcia), Vivian, Paredes, Lekue; Ruiz de Galarreta (dal 23′ st Garcia), Prados Diaz,Williams I. (dal 35′ st Berenguer), Sancet (dal 36′ st Gomez), Williams N., Guruzeta (dal 45′ st Alvarez).

A disposizione: Ares, Garcia de Albeniz, Muniain, Simon, Vesga, Villalibre.

All: Valverde.

ATL. MADRID: Oblak, Molina (dal 9′ st Barrios), Savic, Witsel, Hermoso (dal 9′ st Mandava), Lino; De Paul, Koke (dal 22′ st Niguez), Llorente; Morata, Correa (dal 9′ st Depay).

A disposizione: El Jebari, Gabriel Paulista, Gomis, Moldovan, Riquelme, Vermeeren.

All: Simeone.

Reti: al 13′ pt Williams I. (Ath. Bilbao), al 42′ pt Williams N. (Ath. Bilbao), al 16′ st Guruzeta (Ath. Bilbao).

Ammonizioni: Ruiz de Galarreta (Ath. Bilbao), Muniain (AtBilbao), Lekue (Bilbao), De Marcos (Ath. Bilbao), Hermoso (Atl. Madrid).