Oshimen ritrova il gol e il Napoli Passa agli Ottavi – Le Pagelle

Oshimen ritrova il gol e il Napoli Passa agli Ottavi - Le Pagelle

Termina 2-0 al Maradona, decisivi l’ autogol di Serdar e il gol di Oshimen che rimette il suo nome sul tabellino dei marcatori dopo 2 mesi.

Primo Tempo:

Prima metà di gara che vede i padroni di casa andare in vantaggio 2-0. Il Napoli sblocca il match dopo 9 minuti con un’ assolo di Politano che mette in mezzo il pallone e trova la deviazione di Serdar che regala il vantaggio alla squadra di Mazzarri. Prova a farsi vedere il Braga ma Meret chiude la porta e, al 33′, Oshimen sigla il raddoppio a tu per tu con il portiere.

Secondo Tempo:

I partenopei cominciano subito forte con Politano che vede negarsi la rete del 3-0 da un’ ottimo intervento di Matheus al 48′.Al 65′ sempre Napoli, Anguissa tenta il tiro ma il Portiere avversario gli nega il gol con Oshimen che non riesce a colpire sulla respinta. Torna a farsi vedere il Braga con Horta che, dopo una grande azione dalla destra, trova il palo esterno.

Termina quindi per 2-0 la partita del Maradona, Napoli che dunque passa il turno.

Napoli-Braga, Le Pagelle:

NAPOLI (4-3-3): Meret 7; Di Lorenzo 6.5, Rrahmani 6.5, Juan Jesus 6.5 (27’st Ostigard), Natan 7; Anguissa 6.5, Lobotka 6.5 (24’st Gaetano 6), Zielinski 6 (16’st Cajuste 5.5); Politano 7 (15’st Elmas), Osimhen 7 (24’st Raspadori 6), Kvaratskhelia 6. In panchina: Contini, Gollini, Simeone, Zerbin, Lindstrom, Zanoli.

Allenatore: Mazzarri 6.5.

BRAGA (4-2-3-1): Matheus 6; Gomez 5.5 (36’st Mendes sv), Fonte 5, Saatci 5, Borja 5; Moutinho 5 (36’st A. Horta sv), Zalazar 5 (23’st Al Musrati 6); R. Horta 6 (43’st Lopes sv), Pizzi 5.5 (1’st Ruiz 6), Bruma 4.5; Banza 5.5. In panchina: Sa, Hornicek, Fernandes, Oliveira, Carvalho, Marin, Castro.

Allenatore: Jorge 5.

ARBITRO: Vincic (Slo) 6.5