Al-Nassr, Cristiano Ronaldo batte un altro Record mondiale

L’Al-Nassr si è assicurato un’imponente vittoria per 3-0 sull’Al-Ahli nel quattordicesimo round della Saudi Arabian Pro League.

Il leggendario Cristiano Ronaldo ha siglato due gol durante la partita, segnando il secondo e il terzo gol di Al-Nassr nell’arco di tre minuti nel secondo tempo.

Il secondo gol di Ronaldo è stato speciale: è stato un tiro straordinario dalla lunga distanza che ha travolto il portiere che avanzava.

Questa doppietta ha permesso al leggendario attaccante portoghese, noto per i suoi numerosi record, di raggiungere un altro traguardo.

Il conteggio di Ronaldo ammonta ora a 527 gol nelle massime divisioni nazionali.

Superando questo traguardo, Cristiano Ronaldo ha superato il record di gol precedentemente detenuto dall’attaccante Josef Bican, che ha giocato nei campionati austriaco e cecoslovacco dal 1931 al 1957 e ha segnato 526 gol.

Ecco la ripartizione delle statistiche dei gol di Cristiano Ronaldo tra i club:

Real Madrid: 311 gol

Manchester United: 103 gol

Juventus: 81 gol

Al-Nassr: 29 gol

Sporting: 3 gol

Oltre a questo record, Ronaldo ne detiene numerosi altri, essendo il capocannoniere di tutti i tempi nelle partite ufficiali delle squadre nazionali, nei Campionati Europei, nelle partite internazionali a livello di club, nella UEFA Champions League, nella Coppa del Mondo per club FIFA e molti altri successi a suo nome.