Cambiaso porta la Juventus in testa…per una notte – Le Pagelle

Juventus-Verona termina 1-0 in una partita ricca di emozioni soprattutto per i due gol annullati a Moise Kean e il gol vittoria al 96° di Cambiaso

Dopo la vittoria della settimana scorsa contro il Milan, gli uomini di Massimiliano Allegri si ripetono dopo una gara difficile per via anche delle decisioni dell’arbitro sui gol annullati a Kean.

Hellas che avrebbe meritato almeno il pareggio, ma l’attacco bianconero non ha perdonato nonostante non sia stato lucido e incisivo durante la partita.

Nei minuti di recupero del PT si vede il Verona che va vicinissimo al gol con Bonazzoli che sfrutta una corta respinta di Bremer per calciare in porta, sulla conclusione Szczesny è attentissimo e respinge mantenendo la propria porta inviolata.

Nel ST bianconeri che ci credono, ma sono i cambi di Allegri a dare la spinta che è mancata nella prima frazione.

Al 53′ altra rete annullata alla Juventus, ancora a Kean, questa volta per un fallo compiuto dall’attaccante su Faraoni all’inizio dell’azione che ha portato alla rete.

Al 68′ Juventus ancora vicinissima al gol, questa volta con Chiesa che sfrutta un cross basso di McKennie per concludere a botta sicura in porta, a Montipò battuto Faraoni riesce a salvare a pochi centimetri dalla linea di porta.

Quando tutto sembrava consegnare un pareggio ad entrambi le squadre, Cambiaso inventa un gol che fa esplodere lo Stadium regalando 3 punti fondamentali ai suoi.

La Juventus è prima in classifica…almeno per una notte.

LE PAGELLE DI JUVENTUS-HELLAS VERONA 1-0 : 96° Cambiaso

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny 6.5; Gatti 6.5, Bremer 6.5, Rugani 6.5 (42’st Yildiz sv); Weah 5.5 (1’st Miretti 6), McKennie 6.5, Locatelli 6.5, Rabiot 6, Kostic 5.5 (17’st Cambiaso 7); Vlahovic 5 (36’st Milik 6.5), Kean 7 (17’st Chiesa 6). In panchina: Pinsoglio, Perin, Huijsen, Nicolussi Caviglia, Nonge, Iling-Junior. Allenatore: Allegri 6.5.

VERONA (3-4-1-2): Montipò 6.5; Magnani 6, Dawidowicz 5.5, Terraciano 6; Faraoni 6.5 (28’st Tchatchoua sv), Hongla 6 (28’st Suslov sv), Folorunsho 6.5, Doig 6 (28’st Lazovic sv); Duda 6; Bonazzoli 5.5 (39’st Serdar sv), Djuric 5. In panchina: Berardi, Perilli, Amione, Coppola, Joselito, Saponara, Charlys, Coppola, Cruz, Ngonge, Mboula. Allenatore: Baroni 6.

ARBITRO: Feliciani di Teramo 4.5.

NOTE: cielo sereno, terreno in perfette condizioni.

Ammoniti: Djuric, Rugani, Folorunsho, Kean, Cambiaso.

Angoli: 5-1 per la Juventus.

Recupero: 3′; 6′