F1, Verstappen vince ed eguaglia Senna – CanadianGP

Se non bastassero due titoli di campione del mondo, Max Verstappen vince in Canada il suo 41esimo Gran Premio in F1 eguagliando il record di vittorie del leggendario Ayrton Senna. Questa vittoria ipoteca ulteriormente la prima posizione di Verstappen nel mondiale piloti e porta la Red Bull a conquistare il suo 100esimo successo in F1 diventando il quarto team nella storia a raggiungere questo traguardo.

Alle spalle di Verstappen, il podio l’hanno conquistato Fernando Alonso e Lewis Hamilton che hanno dato vita ad una lotta vecchio stile spuntata dal pilota spagnolo.

Miglior gara della stagione, fino ad ora, per le due Ferrari che conquistano la quarta e la quinta posizione con Leclerc e Sainz grazie ad un passo gara molto costante e veloce ed una strategia perfetta. Questo risultato non fa che aumentare la delusione per gli errori di ieri in qualifica ma fa ben sperare tutti i tifosi della Rossa che si aspettano una risposta allo strapotere Red Bull dal team di Maranello.

La Formula 1 tornerà in pista nel weekend del 2 luglio al Red Bull Ring per il Gran Premio d’Austria in una pista che lo scorso anno aveva visto una vittoria eroica di Leclerc.