Polisportiva Lazio, gli impegni di questa settimana

La Polisportiva S.S. Lazio è una società polisportiva italiana di Roma. Ed é anche la più antica e grande polisportiva d’Europa potendo vantare, al 2022, oltre 80 tra sezioni sportive ed attività associate.

Ore febbrili per la Lazio Rugby attesa – domenica prossima a Prato (diretta streaming su www.federugby.it) – dallo spareggio con il Vicenza, valido per la promozione nel Top10, il gotha della palla ovale italiana.

Il XV biancoceleste arriva alla sfida decisiva da imbattuto avendo vinto – nel corso della stagione – tutte le 22 partite che ha disputato. La gara mette anche in palio il titolo di Campione d’Italia della Serie A

GLI IMPEGNI DELLA POLISPORTIVA

Hockey su prato

Ultima gara dei play-off della A1 femminile: la Lazio sale domenica a Padova per affrontare il CUS. Per sperare nella promozione nella Top6 le biancocelesti debbono vincere e augurarsi che Milano perda con le sicule del Valverde

Scherma

Francesco Pagano è il Vice Campione Italiano cadetti di sciabola. William David Sica, invece, si è laureato Vice Campione d’Italia giovani di spada

Nuoto Paralimpico

Antonio Fantin, uno degli 11 Campioni Olimpici biancocelesti, è stato convocato per i prossimi Mondiali di Manchester, in programma dal 31 luglio al 6 agosto

Pallanuoto Paralimpica

La FINP ha inserito i biancocelesti Alibrandi, Pasquini e Cecconi in una lista di atleti di “interesse nazionale

Footgolf

A Monterosi, domenica prossima, l’edizione 2023 del “Memorial Ricci”

Paracadutismo

Innesto di spessore nel gruppo biancoceleste: arriva Luca Sala

Calcio Gaelico

Bella affermazione della formazione femminile della Lazio che, a Vienna, ha vinto il prestigioso Trofeo Shield. La squadra maschile si è invece fermata in semifinale