Edin Dzeko e la carica dei suoi 101: Sassuolo-Inter 1-2 – Le Pagelle

Al Mapei Stadium il centravanti bosniaco ha tagliato uno storico traguardo segnando la rete del vantaggio dei nerazzurri nel primo tempo e il 2-1 nella ripresa.

Edin Dzeko conduce l’Inter alla vittoria. La sua doppietta consegna di nuovo i 3 punti ai nerazzurri in campionato dopo due sconfitte consecutive. Un gol per tempo per il bosniaco, che ha anche raggiunto e superato le 100 reti in Serie A.

L’Inter torna a vincere in campionato. Nella nona giornata di Serie A la squadra di Inzaghi batte il Sassuolo 2-1 e dopo due sconfitte di fila si rilancia portandosi a 15 punti in classifica

Primo tempo con un buon ritmo e che vede un Inter cinica trovare il vantaggio all’ultimo istante con la centesima rete sotto misura di Dzeko. Nella ripresa il Sassuolo ha un’ottima reazione e trova subito il pari con l’inserimento di Frattesi, abile a battere Onana da distanza ravvicinata. L’Inter prova a vincerla e trova la doppietta di Edin Dzeko al 76′su perfetto assist di Mkhitaryan.

Squadre rimodulate a seguito di infortuni e turn over. Entrambi i team hanno dovuto fare i conti con assenze importanti che alla fine hanno dato ragione ai nerazzurri malgrado una buona reazione degli emiliani.

LE PAGELLE:

SASSUOLO (4-3-3): Consigli 6,5; Toljan 5,5, Erlic 5,5 (80′ Ahyan sv), Ferrari 5 (89′ Tressoldi sv), Rogerio 6; Frattesi 7 (80′ Alvarez sv), Maxime Lopez 6, Thorstvedt 5 (70′ Harroui 5,5); Laurienté 6, Pinamonti 5,5, Ceide 6 (70′ Antiste 6). All: Dionisi 6

INTER (3-5-2): Onana 6,5; D’Ambrosio 6 (58′ Skriniar 6), Acerbi 6,5, Bastoni 6,5; Dumfries 6,5, Barella 6 (84′ Gagliardini sv), Asllani 5,5 (46′ Mkhitaryan 7), Calhanoglu 6, Dimarco 6 (67′ Darmian 6); Dzeko 7,5, Lautaro 5. All: Inzaghi 6,5

Arbitro: Sozza di Seregno 6.5.

Reti: 44’pt e 30’st Dzeko, 15’st Frattesi.

Note: pomeriggio soleggiato, terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti: Asllani, Ferrari, D’Ambrosio, Harroui, Tressoldi. Angoli: 6-5. Recupero: 1’pt, 4’st.