Bologna-Sampdoria 1-1, debutto dolceamaro per Stankovic – Le pagelle

Si chiude il sabato di Serie A con il pareggio al Dall’Ara tra Bologna e Sampdoria incapaci di andare oltre l’1-1 in una partita combattuta fino all’ultimo minuto.

Il Bologna è padrone del campo lungo l’arco di tutto il primo tempo e riesce anche a trovare il gol del vantaggio grazie a Dominguez che sfrutta al meglio un’azione iniziata con una giocata da fuoriclasse di Marko Arnautovic. Verso la fine del primo tempo, sono ancora i rossoblù ad avere la grande occasione per raddoppiare ma questa volta il destro di Dominguez impatta sulla traversa della porta difesa da un Audero immobile.

Il Bologna non chiude la partita e nel secondo tempo la Sampdoria prende coraggio e crea diversi pericoli verso la porta di Skorupski. Al 72esimo è ancora Filip Djuricic a trovare il gol per la Sampdoria con un colpo di testa dopo un’azione confusa all’interno dell’area di rigore dei padroni di casa innescata da un’incomprensione tra di Soumaoro e Skorupski.

Il pareggio della Sampdoria, però, fa uscire il Bologna che prova a cercare con tutte le proprie forze il gol del nuovo vantaggio ma, l’imprecisione e l’incomprensibile scelta di Thiago Motta di sostituire Arnautovic, fermano la partita sull’1-1.

Le pagelle e il tabellino di Bologna-Sampdoria 1-1

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski 5.5; Cambiaso 6.5, Soumaoro 6, Lucumì 6, Lykogiannis s.v. (18′ De Silvestri 5.5); Medel 6, Schouten 6 (73′ Ferguson 6); Orsolini 5.5 (73′ Sansone 6), Dominguez 7.5 (79′ Soriano s.v.), Aebischer 6.5; Arnautovic 7 (79′ Zirkzee s.v.). All. Thiago Motta 5.5.

SAMPDORIA (4-2-3-1): Audero 6.5; Bereszynski 6, Murillo 5.5, Colley 6, Augello 5.5; Rincon 6, Vieira 6 (59′ Villar 6); Djuricic 7 (83′ Verre s.v.), Sabiri 5.5 (69′ Quagliarella 6), Gabbiadini 5.5 (45′ Leris 6.5); Caputo 5.5. All. Dejan Stankovic 6.

Marcatori: 32′ Dominguez (B), 72′ Djuricic (S)

Ammonizioni: 24′ Djuricic (S), 61′ Cambiaso (B), 70′ Orsolini (B), 74′ Leris (S), 89′ Verre (S)