Champions League, Rangers-Napoli 0-3: in gol Politano, Raspadori e Ndombele – Le Pagelle

A Glasgow vince il Napoli per 3-0 contro i Rangers nella sfida valida per la 2ª giornata di Champions League.

I gol arrivano tutti nel finale. Dopo due errori dal dischetto di Zielinski (il suo rigore è stato fatto ripetere), entrambi parati, è Politano, sempre dal dischetto, a portare in vantaggio gli azzurri al 68′.

Il Napoli è andato più volte vicino al gol anche nel primo tempo col palo colpito da Zielinski. All’85’ il raddoppio di Raspadori e 6′ dopo la prima rete di Ndombele con la maglia dei partenopei.

IL TABELLINO E LE PAGELLE DI RANGERS-NAPOLI 0-3

RANGERS (4-2-3-1): McGregor 7; Tavernier 5 (37′ st Kamara sv), Goldson 5,5, Sands 5, Barisic 5; Jack 5,5 (18′ st King 5,5), Lundstram 5,5; Arfield 6 (27′ st Matondo 6), Davis 5,5 (37′ st Tillman sv), Kent 5,5; Morelos 5,5 (27′ st Colak 5,5). Allenatore: Van Bronckhorst 5,5.

A disposizione: McLaughlin, McCrorie, Davies, Wright, Devine, Sakala, Yilmaz.

NAPOLI (4-3-3): Meret 6,5; Di Lorenzo 6,5, Rrahmani 6,5, Kim 6,5, Mario Rui 6 (32′ st Olivera 6,5); Anguissa 7, Lobotka 6,5, Zielinski 6,5 (37′ st Ndombele 6,5); Politano 7 (32′ st Zerbin sv), Simeone 6 (32′ st Raspadori 7), Kvaratskhelia 7 (45′ st Elmas sv). Allenatore: Spalletti 7.

A disposizione: Marfella, Sirigu, Ostigard, Juan Jesus, Zanoli, Gaetano.

GOL: 68′ rig. Politano (N), 85′ Raspadori (N), 90+1′ Ndombele (N).

AMMONITI: Morelos (R), Lundstram (R), Politano (N), Sands (R), Barisic (R), Tavernier (R).

ESPULSI: 55′ Sands (R).

Foto in copertina da Twitter – Articolo a cura di Davide Teta – SportPress24.com