Abraham risponde a Vlahovic: 1-1 tra Juventus e Roma – Le Pagelle

Finisce 1-1 il big match tra Juventus e Roma. Una partita che regala 1 punto ad entrambe e che non cambia molto la posizione in classifica dei due club.

È Vlahovic dopo soli 76 secondi a sbloccare il match su calcio di punizione, dopo un fallo di Matic su Cuadrado, che tocca la traversa e si insacca in rete.

La Juve continua a rendersi pericolosa e al 25′ Locatelli segna da fuori area, ma Irrati annulla il gol dopo un check al VAR per un tocco di mano precedente di Vlahovic.

Roma indecisa e poco pericolosa in manovra offensiva.

Il secondo tempo conferma gli alti ritmi del match. La Roma prende più sicurezza in attacco e comincia a creare qualche occasione.

Al 69′, su corner di Pellegrini, Dybala rimette palla in mezzo con un’acrobazia, e Abraham di testa trova il gol del pareggio.

Nel finale entrambe le squadre ci provano, solo all’84’ arriva un’occasione pericolosa con il salvataggio di Milik davanti la porta su una zampata di Ibanez da corner, carambola davanti alla porta ma la palla non entra in rete. 1-1 il risultato finale.

IL TABELLINO E LE PAGELLE DI JUVENTUS-ROMA

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny 6; De Sciglio 6, Danilo 6.5, Bremer 6.5, Alex Sandro 6; Locatelli 6 (dall’86’ Rovella s.v.), Miretti 7 (dal 77′ Milik s.v.), Rabiot 6 (dal 58′ Zakaria 6); Cuadrado 6.5 (dal 77′ McKennie s.v.), Vlahovic 7 (dall’86’ Kean s.v.), Kostic 6.5. Allenatore: Allegri 6.

A disposizione: Perin, Pinsoglio, Rugani, Gatti, Fagioli, Soulè.

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio 6.5; Mancini 5.5 (dal 46′ El Shaarawy 6.5), Smalling 6.5, Ibanez 6; Karsdorp 6, Cristante 5.5, Matic 5.5, Spinazzola 5.5 (dal 46′ Zalewski 5.5); Dybala 6.5 (dal 78′ Kumbulla s.v.), Pellegrini 6 (dal 90+3′ Bove s.v.); Abraham 7. Allenatore: Mourinho 6.

A disposizione: Svilar, Boer, Tripi, Vina, Volpato, Shomurodov.

GOL: 2′ Vlahovic (J) ,69′ Abraham (R).

AMMONITI: Locatelli (J), Cristante (R), Kostic (J), Celio (R).