Serie A, Le Pagelle delle gare del pomeriggio

Nelle due gare delle 15 pesante vittoria del Milan che batte in casa la Fiorentina e si porta momentaneamente a +5 dall’Inter. I rossoneri stendono allo scadere la viola, al termine di una partita combattuta, decisa all’82’ da un gol di Leao, su errore di Terracciano. Gli uomini di Pioli con questo successo spostano la pressione sui cugini nerazzurri, i quali saranno impegnati alle 18 sul campo dell’Udinese. L’altra partita del pomeriggio tra Empoli e Torino è terminata sul punteggio di 1-3. Dopo un primo tempo chiuso senza reti, nella ripresa i padroni di casa passano in vantaggio al 56′ con Zurkowski, ma i granata non ci stanno e ribaltano il match con un Belotti in grande spolvero, autore di una tripletta. Il gallo segna su rigore il pareggio al 78′ e l’1-2 all’87’. Nel recupero arriva il punto esclamativo del centravanti classe 93′.

LE PAGELLE DI MILAN-FIORENTINA 1-0 ED EMPOLI-TORINO 1-3

MILAN (4-2-3-1): Maignan 7; Calabria 6,5, Kalulu 7, Tomori 6, Theo Hernandez 6,5; Tonali 6, Kessie 6,5 (dal 79′ Bennacer); Messias 5 (dal 56′ Rebic 6), Brahim Diaz 5,5 (dal 56′ Krunic 6), Leao 6,5; Giroud 5 (dal 66′ Ibrahimovic 6).

All. Pioli 6,5.

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano 5; Venuti 5 (dal 46′ Martinez Quarta 5,5), Milenkovic 6, Igor 6,5, Biraghi 6; Amrabat 6,5, Duncan 5,5 (dal 67′ Torreira 5,5), Saponara 6 (dall’81’ Sottil sv); Maleh 5 (dal 59′ Bonaventura 6), Cabral 6, Nico Gonzalez 5 (dal 67′ Ikoné 6).