Conference League, gol di Pellegrini e autorete di Mancini: la Roma trova un buon pari a Leicester – Le Pagelle

La Roma conquista un buon pari al King Power Stadium di Leicester: finisce 1-1 l’andata delle semifinali di Conference League, e si deciderà tutto nel ritorno all’Olimpico in programma giovedì 5 maggio.

LA PARTITA

Nei primi minuti i giallorossi hanno sofferto il possesso ad alti ritmi dei padroni di casa che sono andati vicini al vantaggio con Castagne (che al 21′ è stato costretto ad uscire per problemi fisici).

E’ il gol di Pellegrini al 15′, grazie ad un’azione personale ottima di Zalewski che lo ha servito perfettamente, che apre il match. Dopo il gol il Leicester ci prova con Maddison e Albrighton, ma la squadra di Mourinho mantiene il vantaggio.

Nella ripresa anche Mkhitaryan lascia il campo per dei problemi alla gamba sinistra. Il Leicester spinge molto per trovare il pareggio e lo trova al 67′ con Lookman che segna il gol dell’1-1 su assist del neo-entrato Barnes, ma è Mancini a deviare la zampata dell’attaccante.

Nel finale occasione per il Leicester con Iheanacho e per la Roma con Oliveira, ma il risultato rimane sull’1-1.

IL TABELLINO E LE PAGELLE DI LEICESTER-ROMA 1-1

LEICESTER (4-1-4-1): Schmeichel 6.5; Ricardo Pereira 6, Fofana 6, Evans 6, Castagne s.v. (dal 21′ Justin 6); Dewsbury-Hall 6; Albrighton 5.5 (dal 62′ Barnes 6.5), Tielemans 6, Maddison 6.5, Lookman 7; Vardy 5 (dal 62′ Iheanacho 6). Allenatore: Rodgers 6.

A disposizione: Ward, Soyunçu, Amartey, Thomas, Mendy, Vestergaard, Soumaré, A. Perez, Choudhury, Daka.

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio 6; Mancini 5.5, Smalling 6.5, Ibanez 6; Karsdorp 5.5, Cristante 5.5, Mkhitaryan 6 (dal 57′ Veretout 5), Zalewski 6.5 (dall’85’ Vina s.v.); Pellegrini 7 (dall’85’ Felix s.v.), Zaniolo 5.5 (dal 69′ Oliveira 5.5); Abraham 5.5. Allenatore: Mourinho 6.

A disposizione: Fuzato, Kumbulla, Spinazzola, Maitland-Niles, Bove, El Shaarawy, Carles Perez, Shomurodov.

GOL: 15′ Pellegrini (R), 67′ Lookman (L).

AMMONITI: Abraham (R), Dewsbury-Hall (L), Vardy (L), Zaniolo (R).