Champions League, sfida infuocata tra Manchester City e Real Madrid: all’Etihad finisce 4-3

Una sfida piena di gol ed emozioni quella andata in scena all’Etihad Stadium tra Manchester City e Real Madrid.

L’andata delle semifinali di Champions League se l’aggiudica la squadra di Guardiola per 4-3, ma si deciderà tutto nel ritorno al Bernabeu.

Nel primo tempo i Citizens in 11′ vanno in vantaggio di due gol con De Bruyne al 2′ e Gabriel Jesus all’11’. Accorcia le distanze il solito Benzema al 33′.

Nella ripresa Mahrez colpisce un palo, poi Foden al 53′ sigla il tris, Vinicius due minuti dopo riapre la gara segnando il 3-2. Bernardo Silva al 74′ cala il poker e di nuovo Benzema all’82’, con il “cucchiaio” su rigore, riaccende le speranze della formazione di Ancelotti per la gara di ritorno.

IL TABELLINO DI MANCHESTER CITY-REAL MADRID 4-3

MANCHESTER CITY (4-3-3): Ederson; Stones (36′ Fernandinho), Ruben Dias, Laporte, Zinchenko; De Bruyne, Rodri, Bernardo Silva; Mahrez, Foden, Gabriel Jesus (38′ st Sterling). Allenatore: Guardiola.

A disposizione: Steffen, Carson, Aké, Gundogan, Grealish, Egan-Riley, Mbete, Palmer, McAtee, Lavia.

REAL MADRID (4-3-3): Courtois; Carvajal, Militao, Alaba (1′ st , Mendy; Valverde, Kroos, Modric (34′ st Ceballos); Rodrygo (25′ st Camavinga), Benzema, Vinicius (43′ st Asensio). Allenatore: Ancelotti.

A disposizione: Lunin, Fuidias, Vallejo, Nacho, Marcelo, Casemiro, Lucas Vazquez, Bale, Isco.

GOL: 2′ De Bruyne (M), 11′ Gabriel Jesus (M), 33′ – 82′ (rig.) Benzema (R), 53′ Foden (M), 55′ Vinicius (R), 74′ Bernardo Silva (M).

AMMONITI: Fernandinho (M).