Ligue 1, 32ª giornata: il PSG ipoteca il titolo, goleada del Lione sul Bordeaux

Nella 32ª giornata di Ligue 1 vittoria del Monaco sul Rennes. I padroni di casa vanno in vantaggio con Tait dopo 3′, poi Campos (12′), Ben Yedder (57′) e Boadu (77′) siglano il 3-1. Serve a poco il gol di Terrier al 90+3′. Il Monaco si porta così a -1 dal Nizza (4°) e a -3 dal 3° posto.

Rennes-Monaco 2-3

Vittoria importante del St-Étienne che batte 2-1 il Brest ed esce dalla zona retrocessione, decisiva la doppietta di Camara che rimonta il gol di Honorato all’8′.

St-Etienne-Brest 2-1

Lilla-Lens finisce 1-2. Gol di Frankowski e Kalimuendo per gli ospiti, accorcia Xeka a fine primo tempo, ma non basta.

Lilla-Lens 1-2

2-1 anche tra Nizza e Lorient con doppietta di Delort e gol di Laurienté. I padroni di casa si prendono così il quarto posto.

Nizza-Lorient 2-1

Pareggio tra Nantes-Angers (1-1), Troyes-Racing Strasburgo (1-1), Montipellier-Reims (0-0) e Metz-Clermont (1-1).

Questo slideshow richiede JavaScript.

Il Lione surclassa il Bordeaux per 6-1: tripletta di Demblélé, doppietta di Ekambi, gol di Paquetá e Faivre. Per gli ospiti solo un gol su rigore di Mara, e la retrocessione è sempre più vicina.

Lione-Bordeaux 6-1

Infine il PSG batte per 2-1 il Marsiglia (secondo in classifica), e si ipoteca il titolo. Con un’altra vittoria, infatti, matematicamente il PSG già sarebbe campione di Francia.

PSG-Marsiglia 2-1