L’Inter vince e domina in casa, il Verona cade a Milano – Le Pagelle

L’Inter vince e convince a Milano contro il Verona che ha creato poche occasioni da gol; con i gol di Barella e Dzeko entrambi fatti nel primo tempo rispettivamente nei minuti 22 e 30 la squadra di Inzaghi conquista il momentaneo secondo posto con una partita in meno portandosi a -1 dalla prima classificata Milan aspettando la partita anche del Napoli di domani.

Segna il primo gol Barella grazie ad un ottimo cross in area di rigore di Ivan Perisic che trova il centrocampista che facilmente la insacca.

Il gol che chiude virtualmente la partita avviene al minuto 30 con un bel calcio d’angolo battuto dall’assistman di giornata Perisic che trova in area l’attaccante interista Dzeko che manda il pallone in gol.

Inter che ora può pensare alla partita di domenica prossima a Spezia contro lo Spezia sperando che nella giornata di domani il Milan e il Napoli facciamo un passo falso.

Verona che perde dopo aver vinto 1 – 0 contro il Genoa in casa la scorsa settimana illudendo i propri tifosi di poter ripartire da quella vittoria ee procedendo positivamente le ultime giornate di campionato rimaste.

Con questa sconfitta i veronesi rimangono a quota 45 punti in nona posizione dietro a Fiorentina e davanti al Sassuolo.

LE PAGELLE DI INTER – VERONA

INTER (3-5-2): Handanovic 6.5; Skriniar 6.5, de Vrij 6 (1’ st D’Ambrosio 6), Dimarco 6.5 (20’ st Bastoni 6); Dumfries 6.5, Barella 7 (20’ st Vidal 6), Brozovic 6.5, Calhanoglu 6.5 (38’ st Gagliardini sv), Perisic 7.5; Correa 6 (14’ st Gosens 6), Dzeko 7.
Allenatore: Inzaghi 6.

VERONA (3-4-2-1): Montipò 6; Casale 6, Gunter 5.5, Ceccherini 5.5 (37’ st Sutalo sv); Faraoni 6 (16’ st Depaoli 6), Tameze 6, Ilic 6, Lazovic 6 (37’ st Cancellieri sv); Bessa 5 (16’ st Lasagna 6), Caprari 6; Simeone 5.5. Allenatore: Tudor 5,5