Conference League: Sconfitta la Roma, vince il Marsiglia

Feyenoord – Slavia Praga 3-3

Bodo/Glimt – Roma 2-1

Leicester City – PSV Eindhoven 0-0

Olympic Marsiglia – Paok Salonicco 2-1

L’odierna giornata di Conference League è iniziata con lo scoppiettante pareggio tra Feyenoord e Slavia Praga. Il primo tempo si è chiuso sul punteggio di 1 a 1 Con le reti di Sinisterra ed il momentaneo pareggio di Olaynka. Nella ripresa Sor portava in vantaggio gli ospiti che si facevano riprendere da Marcos Senesi. Il Feyenoord a quattro minuti dal termine tornava nuovamente in vantaggio con Kokcu, ma in pieno recupero Traore fissava il punteggio sul 3 a 3.

Bodo/Glimt – Roma: primo tempo abbastanza equilibrato con la squadra di casa a fare possesso palla e cercare di perforare la difesa giallorossa. La Roma attenta in difesa e pronta a ripartire. A pochi minuti dal fischio di fine primo tempo, è Pellegrini l’uomo che sblocca il risultato. Forte tiro sotto la traversa e portiere battuto.Ad inizio ripresa, i norvegesi si riversano in attacco, passano solo dieci minuti e Saltnes pareggia i conti. Tiro di Wembangomo, deviazione col corpo di Saltnes, Rui Patricio non trattiene e la sfera termina in rete. Al 71’ Pellegrini prova la botta da fuori area, Haikin con un grande intervento manda la palla in corner. Poco dopo, lo stesso Pellegrini, vai in gol. Annullato per fuorigioco. Minuto 89’, Pellegrino, su punizione, crossa perfettamente in area, deviazione di testa di Vetlesen e vantaggio norvegese. 2 a 1

Leicester City – PSV Eindhoven: a dispetto del risultato a reti inviolate, il primo tempo, tra inglesi e olandesi, si è dimostrato molto vivace, con occasioni per ambo le parti. Il secondo tempo, ha visto le due squadre molto più guardinghe rispetto ai primi 45 minuti. Poche occasioni da ambo le parti è il risultato giusto 0 a 0.

Olympic Marsiglia – Paok Salonicco: ai francesi bastano 13 minuti per andare in vantaggio. Dimitri Payet libera Gerson per il tiro dal limite. La traiettoria è un po’ sporca ma in qualche modo il pallone trova la via del gol e si infila sulla sinistra. 1:0. il primo tempo è un monologo francese, il raddoppio, però, arriva solo al 45’. Da calcio d’angolo, la sfera arriva a Payet che non si fa pregare e calcia di precisione. 2 a 0. Troppo brutto il Paok del primo tempo, ad inizio ripresa i greci si svegliano. Zivkovic consegna il pallone a El Kaddouri che salta il suo avversario sul limite dell’area e lascia partire un tiro pazzesco nel sette di sinistra! 2:1 spettacolare. Il gol caricava i greci che però non sono riusciti a trovare il pareggio. Finale molto nervoso con un espulso tra le fila del Marsiglia