Frenata Sassuolo all’Arechi: 2-2 contro la Salernitana – Le Pagelle

Termina 2-2 la sfida tra Salernitana e Sassuolo valida per la 29ª giornata di Serie A. Ad andare in vantaggio sono i padroni di casa con Bonazzoli all’8′, poi Scamacca al 20′ e  Traoré al 30′ rimontano il risultato.

Nella ripresa i neroverdi rimangono in 10 per l’espulsione di Raspadori. Traversa di Frattesi prima del gol di Djuric che nel finale riesce a strappare un pareggio.

La squadra di Nicola ferma l’avanzata del Sassuolo che erano in cerca della 4ª vittoria di fila, ma la vittoria in casa granata manca da 9 turni.

IL TABELLINO E LE PAGELLE DI SALERNITANA-SASSUOLO 2-2

SALERNITANA (4-2-3-1): Sepe 6; Veseli 5,5 (1′ st Zortea 6,5), Gyomber 5,5, Fazio 6, Ruggeri 5 (24′ st Ranieri 6); Coulibaly 6, Ederson 5,5 (31′ Radovanovic 6); Kastanos 6 (1′ st Perotti 6,5), Bonazzoli 7, Verdi 5,5 (25′ st Mousset 6); Djuric 7. Allenatore: Nicola 6,5.

A disposizione: Belec, Coulibaly, Bohinen, Obi, Dragusin, Gagliolo, Mikael.

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 5,5; Muldur 6, Chiriches 5,5 (1′ st Tressoldi 5,5), Ferrari 6, Kyriakopoulos 6,5; Frattesi 6 (44′ st Harroui sv), Lopez 5,5; Berardi 5,5 (33′ st Ayhan 6), Raspadori 5, Traore 7 (33′ st Henrique 6); Scamacca 7 (24′ st Defrel 6). Allenatore: Dionisi 5,5.

A disposizione: Pegolo, Zacchi, Magnanelli, Oddei, Ciervo, Peluso, Ceide.

GOL: 8′ Bonazzoli (SAL), 20′ Scamacca (SAS), 30′ Traore (SAS), 81′ Djuric (SAL).

AMMONITI: Berardi (SAS), Raspadori (SAS), Ruggeri (SAL), Ranieri (SAL), Lopez (SAS).

ESPULSI: 59′ Raspadori (SAS).

Foto in Copertina da Twitter – Articolo a cura di Davide Teta – SportPress24.com