Incredibile al Mapei Stadium, il Sassuolo vince all’ultimo secondo – Le Pagelle

Partita bellissima al Mapei Stadium con la squadra di casa che vince al minuto 95 dopo essere stata rimontata all’88esimo minuto dal bel gol di Cabral.

Partita sempre equilibrata per tutti i 90 minuti; la aprono al ventesimo del rpimo tempo il Sassuolo von Traorè che con una giocata spettacolare smarca due difensori e segna il del momentaneo 1 – 0.

Passa tutto il primo tempo con occasioni da una parte e dall’altra con i 10 tiri a 8 per i padroni di casa.

Si fa attendere il gol della rimona viola che arriva all’88esimo minuto con un cross in area di rigore di Saponara che trova in rovesciata Cabral a porta spalancata non sbaglia 1 – 1.

Pochi minuti più tardi quando ormai tutti davano per scontato il pareggio arriva forse la punizione più severa per i toscani ovvero il gol del vantaggio al minuto 95 di Defrel che raccogli di testa il cross di Berardi a porta vuota non sbaglia.

Termina una partita infinita con il risultato positivo per il Sassuolo con i tiri complessivi di 16 a 15 per la squadra di Dionisi.

Con questa vittoria il Sassuolo si porta a -1 dal Verona in zona Conference League mentre la viola perde e rimane a quota 42 punti dando la possibilità alla Roma di portarsi avanti con un eventuale vittoria domani contro lo Spezia.

LE PAGELLE DI SASSUOLO – FIORENTINA 2-1

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 7; Muldur 6, Chiriches 6.5, Ferrari 6, Kyriakopoulos 6; Frattesi 6, M. Lopez 6; Berardi 6.5, Raspadori 6, Traore 7 (24′ st Henrique 6); Scamacca 5.5 (33′ st Defrel 7).

FIORENTINA (4-3-3): Dragowski 6; Odriozola 5.5, Martinez Quarta 5, Igor 6, Biraghi 6; Castrovilli 6.5, Amrabat 6 (32′ st Gonzalez sv), Maleh 5.5 (17′ st Bonaventura 4); Ikone 6 (39′ st Torreira sv), Piatek 5 (17′ st Cabral 7), Sottil 5.5 (17′ st Saponara 6.5).