Champions League: Atletico Madrid-Manchester United 1-1, Benfica-Ajax 2-2

Le ultime due sfide dell’andata degli ottavi di finale di Champions League sono finite entrambe in pareggio.

L’Atletico Madrid gioca meglio dello United, ma nel finale arriva il pareggio di Elanga. 2-2 tra Benfica e Ajax in una sfida con molte occasioni. Di seguito il tabellino dei due match.

ATLETICO MADRID-MANCHESTER UNITED 1-1

Finisce in pareggio l’andata degli ottavi al Wanda Metropolitano tra Atletico Madrid e Manchester United. La sblocca di testa Joao Felix, servito da Renan Lodi. Lindelof sfiora l’autogol prima dell’intervallo ma colpisce la traversa. Male i Red Devils, soprattutto in conclusione con Ronaldo. Nella ripresa l’Atletico gestisce bene ma arriva il pari di Elanga. Griezmann colpisce la traversa nel finale di partita.

IL TABELLINO

ATLETICO MADRID (4-4-2): Oblak; Vrsaljko, Gimenez, Savic, Reinildo; Llorente, Herrera, Kondogbia, Lodi (dal 31′ st Lemar); Correa, Joao Felix (dal 31′ st Griezman). Allenatore: Diego Simeone.

MANCHESTER UNITED (4-2-3-1): De Gea; Lindelof (dal 22′ st Wan-Bissaka), Varane, Maguire, Shaw (dal 22′ st Alex Telles); Fred, Pogba (dal 22′ st Matic); Rashford (dal 31′ t Elanga), Bruno Fernandes, Sancho (dal 36′ st Lingard); Cristiano Ronaldo. Allenatore: Ralf Rangnick.

GOL: 7′ Joao Felix, 80′ Elanga.

BENFICA-AJAX 2-2

Tante occasioni e 4 gol tra Benfica e Ajax. Gli olandesi avanti con Tadic. Il pareggio arriva con l’autorere di Haller, il quale due minuti dopo riporta in vantaggio i lancieri. Nella ripresa il Benfica spinge di più e trova il pareggio con il Yaremchuk. Il ritorno si disputerà il 15 marzo ad Amsterdam.

BENFICA (4-4-2): Vlachodimos; Gilberto (91′ Goncalves), Otamendi, Vertonghen, Grimaldo; Rafa Silva, Weigl, Taarabt (85′ Bernardo), Everton (62′ Yaremchuk); Ramos, Nunez (90′ Lazaro). Allenatore: Verissimo.

AJAX (4-3-3): Pasveer; Mazraoui (92′ Rensch), Timber, Martinez, Blind (73′ Tagliafico); Berghuis, Edson Álvarez, Gravenberch (73′ Klaassen); Antony, Haller, Tadic. Allenatore: Ten Hag.

GOL: 18′ Tadic, 26′ (aut.) Haller, 29′ Haller, 72′ Yaremchuk.