Il ‘Clasico’ è del Real Madrid. Koeman è in guai seri – Le Pagelle

Al Camp Nou il ‘Clasico’ non lascia delusi. Primo tempo che vede il gol del vantaggio firmato David Alaba per il Real Madrid. Nella ripresa l’ingresso di Coutinho cambia il Barcellona rendendolo più offensivo, ma l’intero Camp Nou viene gelato durante i minuti di recupero finali con il gol di Lucas Vazquez trova il gol del 0-2.  Il gol di Aguero non basta: 1-2 finale.

BARCELLONA (4-3-3): Ter Stegen 5.5; Mingueza 5.5 (1′ st Coutinho 6.5), Eric Garcia 6, Piqué 5.5, Jordi Alba 6.5; Gavira 5.5 (40′ st L. de Jong sv), Sergio Busquets 6.5, F. de Jong 6 (32′ st Sergi Roberto 6) Dest 5.5, Depay 5.5, Ansu Fati 5.5 (30′ st Aguero 7). All.: Koeman 5.5

REAL MADRID (4-3-3): Courtois 5.5; Vazquez 7, Eder Militao 6, Alaba 7.5, Mendy 6; Modric 6, Casemiro 6, Kross 6.5; Rodrygo 7 (28′ st Valverde 6) (45’+2′ st Carvajal sv), Benzema 7, Vinicius Junior 6 (42′ st Asensio sv). All. : Ancelotti 6.5

ARBITRO: Jose Sanchez 7
RETI: 32′ pt Alaba, 45’+4′ st Lucas Vazquez, 45’+7′ Aguero
NOTE: giornata serena, terreno di gioco in buone condizioni
AMMONITI: Piqué, Mendy