Serie A, Sampdoria-Napoli 0-4: Le Pagelle

Il Napoli continua a vincere e convincere battendo la Sampdoria per 0-4. Due gol per tempo regalano i tre punti alla squadra di Spalletti che sale a quota 15 e si riappropria della testa della classifica. I partenopei sbloccano il risultato dopo 10′, grazie alla rete di Osimhen che deposita in rete un cross da parte di Insigne. Il raddoppio arriva a pochi minuti dalla fine del primo tempo e porta la firma di Fabian Ruiz, il quale supera Audero con un piatto sinistro. La marcatura dello spagnolo suggella la fine della prima frazione che si chiude sul punteggio di 0-2. Nella ripresa gli azzurri chiudono la pratica doriana al 50′, quando Osimhen mette alle spalle del portiere blucerchiato la palla del 0-3. Gli uomini di D’Aversa alzano bandiera bianca e il Napoli dilaga al 59′. Zielinski conclude la festa partenopea fissando il risultato sul definitivo 0-4.

LE PAGELLE DI SAMPDORIA-NAPOLI 0-4

SAMPDORIA (4-4-2): Audero 5.5; Bereszynski 5 (26′ st Depaoli sv), Colley 5, Yoshida 5, Augello 5; Candreva 6, Thorsby 6 (26′ st Askildsen sv), Silva 6 (10′ st Ekdal 6), Damsgaard 5.5; Caputo 5 (39′ st Ciervo sv), Quagliarella 4.5 (10′ st Torregrossa 5.5).

All. D’Aversa 5.5

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina 6.5; Di Lorenzo 6.5, Rrahmani 6.5 (3′ st Manolas 6.5), Koulibaly 7, Mario Rui 6.5; Anguissa 6.5, Fabian Ruiz 7, Zielinski 7 (23′ st Elmas 6); Lozano 7.5 (36′ st Petagna sv), Osimhen 8 (37′ st Ounas sv), Insigne 7 (23′ st Politano 6).