Coppa Italia, la Sampdoria batte in rimonta l’Alessandria e si qualifica ai 16esimi

Finisce 3-2 per la Sampdoria la sfida per i 32esini di Coppa Italia contro l’Alessandria. Una sfida in bilico fino alla fine, ma la squadra di D’Aversa riesce a superare la squadra piemontese qualificandosi agli accoppiamenti dei sedicesimi.

Dopo 8 minuti dall’inizio del match Chiarello porta in vantaggio l’Alessandria con un bel tiro dalla distanza a cui Audero non arriva.

I blucerchiati poi reagiscono trovando diverse occasioni: prima il gol annullato a Quagliarella, poi la traversa al 15′ di Jankto, e al 28′ arriva il gol, stavolta senza fuorigioco, di Quagliarella che la mette di tacco sul primo palo su cross di Gabbiadini.

Al 45′ l’Alessandria va di nuovo in vantaggio con il rigore trasformato da Corazza dopo il fallo di Bereszynski che stende Arrighini dopo una bella azione personale dove ha saltato due uomini.

Ad inizio ripresa Gabbiadini riporta subito in parità la Samp sfruttando un errore difensivo avversario.

Passano 6 minuti e arriva la blucerchiata con il cross di Candreva e il gol di testa di Thorsby, che segna il 3-2.

Al 78′ Orlando sbaglia davanti a Audero calciando la palla alta e mangiandosi il gol del 3-3. All’84’ viene espulso Benedettini. La squadra di D’Aversa rischia più volte la beffa nel finale, ma il risultato rimane sul 3-2.