Continua la crisi del Verona: 1-1 con lo Spezia – Le Pagelle

Termina 1-1 la sfida tra Verona e Spezia valida per la 34ª giornata di Serie A. La squadra di Juric non trova la vittoria da quattro giornate e continua la sua crisi.

Nel primo tempo due gol annullati a Lasagna per fuorigioco, e Salcedo che nel finale prende un palo.

Sempre l’italo-colombiano sblocca il match di testa al 46′. Dimarco colpisce la traversa 5 minuti dopo. Nel finale entra Saponara e subito dopo, all’86’ segna il gol del pareggio. Di seguito le pagelle del match:

LE PAGELLE DI VERONA-SPEZIA 1-1

VERONA (3-4-2-1): Silvestri 6; Dawidowicz 6, Magnani 7 (32′ st Gunter 6), Dimarco 6,5; Faraoni 6, Sturaro 4,5 (1′ st Tameze 6), Barak 6, Lazovic 6,5; Salcedo 7 (20′ st Ilic 4,5), Zaccagni 5,5 (15′ st Bessa 6); Lasagna 6,5 (15′ st Kalinic 5,5). Allenatore: Juric 6.

SPEZIA (4-3-3): Provedel 7; Vignali 6, Ismajli 6, Chabot 5,5, Marchizza 5,5; Estevez 6, Ricci 6 (38′ st Acampora sv), Maggiore 6 (21′ st Sena 6); Verde 5,5 (22′ st Agudelo 6), Nzola 4,5, Gyasi 5,5 (37′ st Saponara 7). Allenatore: Italiano 6.

GOL: 46′ Salcedo, 86′ Saponara.