Champions League, Real Madrid-Chelsea 1-1: i Blancos si salvano con Benzema

Termina 1-1 la sfida di andata della prima semifinale di Champions League tra Real Madrid e Chelsea. Allo Stadio Alfredo di Stefano gli inglesi sono più pericolosi dei Blancos, che giocano una partita ‘sottotono’. Dopo un errore clamoroso di Werner, arriva al 14′ il gol del vantaggio con Pulisic che supera Courtois.

Non si fa attendere molto la reazione del Real, che segna il pareggio al 29′ con il gol di Benzema che pochi minuti prima aveva colpito un palo. Nella ripresa il risultato non cambia, e si deciderà tutto nella semifinale di ritorno.

IL TABELLINO DI REAL MADRID-CHELSEA 1-1

REAL MADRID (3-5-2): Courtois; Militão, Varane, Nacho; Carvajal (dal 77′ Odriozola), Kroos, Casemiro, Marcelo (dal 77′ Asensio); Modrić; Benzema (dal 90+2′ Goes), Vinícius Júnior (dal 66′ Hazard). Allenatore: Zidane.

CHELSEA (3-4-2-1): Mendy; Christensen, Thiago Silva, Rüdiger; Azpilicueta (dal 67′ James), Kanté, Jorginho, Chilwell; Mount, Pulisic (dal 66′ Ziyech); Werner (dal 66′ Havertz). Allenatore: Tuchel.

GOL: 14′ Pulisic, 29′ Benzema.

AMMONIZIONI: Vinicius, Kroos, Marcelo, Varane (R); Pulisic (C).