Pari ‘sciapo’ tra Roma e Atalanta, entrambe in 10 nel finale – Le Pagelle

Termina 1-1 la sfida tra Roma e Atalanta valida per la 32ª giornata di Serie A.

Prima parte di gara abbastanza equilibrata, ma con i giallorossi che non riescono a sovrastare la formazione di Gasperini che dopo vari tentativi riesce a sbloccare il match con Malinovskyi al 26′.

Nella ripresa la Dea continua a dominare in parte la gara, ma nella ripresa non trovano il raddoppio.

L’espulsione di Gosens al 69′ lascia in minoranza numerica gli ospiti, e questo permette alla Roma di rimontare la situazione cominciandosi a rendersi più pericolosa.

Al 75′ Cristante pareggia con un bel tiro dalla distanza. Durante l’ultimo minuto di recupero Ibanez riceve una doppia ammonizione e viene espulso.

Il risultato non cambia più e finisce 1-1. L’Atalanta sale al terzo posto, mentre la Roma si conferma al settimo. Di seguito le pagelle del match:

LE PAGELLE DI ROMA-ATALANTA 1-1

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez 7; Mancini 5.5, Cristante 6.5, Ibanez 5.5; Karsdorp 6, Veretout 6, Villar 5.5 (76′ Perez 6), Calafiori 5.5 (46′ Bruno Peres 6); Pellegrini 6, Mkhitaryan 5.5 (85′ Mayoral s.v.); Dzeko 6. Allenatore: Fonseca 6.

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini 6.5; Palomino 6.5, Romero 6, Djimsiti 6.5; Maehle 6, de Roon 6, Freuler 6, Gosens 5.5; Malinovskyi 7 (59′ Muriel 5); Ilicic 6 (59′ Pasalic 5.5), Zapata 6.5 (73′ Toloi 6). Allenatore: Gasperini 6.

GOL: 26′ Malinovkyi, 75′ Cristante.