Verona-Lazio 0-1, la decide Milinkovic-Savic nel recupero – Le Pagelle

Importante vittoria per la Lazio quella di oggi in casa del Verona per 0-1. 4ª vittoria consecutiva per i biancocelesti che con questi 3 punti rimangono in coda per la lotta Champions League. Al ‘Bentegodi‘ i gialloblù non si rendono  pericolosi in attacco, pagando i pochi errori difensivi.

Nel primo tempo la Lazio sfiora il gol col palo colpito da Immobile. Ad inizio ripresa Caicedo segna un gol che però viene annullato dal VAR per un fallo su Magnani. Al 92′ Milinkovic-Savic segna di testa e regala la vittoria alla squadra di Inzaghi (oggi in panchina Farris perché Inzaghi è positivo al Covid).